Unser Foto zeigt (hintere Reihe von links): Roland Seewald, Lutz Müller, Jaspar Wagemann, Florian Ernst und Lars Hoppe sowie (mittlere Reihe von links) Trainer Hubertus Schade, Dennis Kleinert, Aaron Kersting, Lovis Wagemann, Julian Meyer, Daniel Schäfers, Trainer Benjamin Gockeln und (vordere Reihe von links) Pascal Kleinert, Hendrik Hoppe, Ralf Haurand, Jan Müller, Daniel Wulf und Dennis Mühlig. Foto: Günter Sarrazin (WESTFALEN-BLATT)

Infos zur Mannschaft:

Trainer: Hubertus Schade

Co-Trainer: Benjamin Gockeln

Training: Dienstag & Freitag

Aktuelles zur Mannschaft:

Trainerwechsel zur neuen Saison

16. April 2020|

Mitte März hat uns unser Trainer der I. Seniorenmannschaft Hubertus Schade mitgeteilt, dass er für die neue Saison nicht mehr als Trainer zur Verfügung stehen wird.

Wie suchen eure Bilder! 📸

22. März 2020|

Im nächsten Jahr wird unser schöner Verein 100 Jahre alt, dies nehmen wir zum Anlass um einmal alle alten Fotos von euch einzusammeln. Wir haben dafür eine Plattform für euch bereitgestellt, auf der ihr die [...]

Mehr Beiträge laden